À Côté-le Bar à Vins, des assiettes terroir à Paris

Un petit creux ? Préférez la salle du restaurant À Côté-le Bar à Vins, dans le 14ème arrondissement de Paris !

Bar à vins Paris dégustationPour un déjeuner ou un dîner, un verre en début de soirée, du mardi au samedi, Gilles Montet est heureux de vous accueillir et de partager avec vous des accords entre mets et vins et aussi…de bons moments !

Votre bar à vins vous propose des assiettes traditionnelle et gourmandes, élaborées à base de produits frais et de saison.

. Découvrez une petite carte d’assiettes mixtes à base de salades, chaudes et/ou froides.

Amis gourmands et gourmets, voici quelques exemples d’assiettes servies par l'établissement :

  • La buron : aligot (spécialité aveyronnaise) avec la tome fraîche de Laguiole, salade et jambon sec du cantal
  • La mousquetaire : base de salade, terrine de pintade au foie gras, magrets de canard séchés, fromage (Rocamadour)
  • La rock’n’roll : base de salade avec pommes de terre vapeur, filets de harengs en marinade (3 sauces : curry, sauce à l’aneth et au paprika)

 

 

En dessert, retrouvez tous les grands classiques :

  • Fondant ou mousse au chocolat
  • Le Fontainebleau, un fromage frais, maigre (0%) additionné de crème fraîche et battu à la manière d'une chantilly et servi avec un coulis de fruits ou miel, glaces et sorbets
  • Gâteau aux noisettes

Si vous aimez voyager, l'établissement vous propose des repas dégustation à thèmes adaptés à votre budget, autour d'une région.
 

Pour les grandes occasions, un espace privatisable d'une vingtaine de couverts est mis à votre disposition. Deux formules s'offrent alors à vous : repas assis pour 18 personnes ou formule buffet jusqu’à 25/30 personnes.

 

Pour plus d'informations, contactez À Côté le Bar à Vins, à Paris 14ème arr.

 

Langues parlées

  • Anglais